@KTzone » 動漫 - 動漫綜合資源 » 火影忍者疾風傳劇場版5-羈絆 [繁體版]

2009-4-23 19:20 強少
火影忍者疾風傳劇場版5-羈絆 [繁體版]

[img=160,228]http://movie.starblvd.net/movie/film/2009/NarutoTheMovie5/poster.jpg[/img]
導  演: 龜垣一  
原  著: 岸本齊史(集英社「周刊少年JUMP」連載  
腳  本: 武上純希
音  樂: 高梨康治、刃
角  色: 漩渦鳴人(配音:竹內順子)
宇智波佐助(配音:杉山紀彰)
春野櫻(配音:中村千繪)
日向雛田(配音:水樹奈奈)
神農(聲優: ゑネゆ パシア)
亞丸(聲優:石塚運昇)
總作畫監督: 佐佐木守
發行廠商: 曼迪
電影分級: 普
電影類型: 卡通動畫

神秘的忍者軍團襲擊木之葉忍村!原來他們是「空之國」忍者—空忍,從前被木之葉消滅的國家。他們用上現代化兵器展開排山倒海的攻勢,令到木之葉瀕臨滅國危機。醫術高明的神農及其徙弟阿瑪爾到達木之葉,希望木之葉首領—綱手派出忍者小隊,前往阿瑪爾的故鄉拯救鄉民。原來空忍亦襲擊阿瑪爾的故鄉,尋找空忍的舊時總部遺址。

木之葉首領—綱手於是命令鹿丸和畑鹿驚等人反擊空忍,而渦卷鳴門和阿櫻則跟隨神農回到阿瑪爾的故鄉,發現了空忍的總部遺址,可是神農卻被空忍殺死了。另一方面,背叛了木之葉的佐助受命於惡魔大蛇丸,也同時向阿瑪爾的故鄉進發。在遺址內,快將戰死的鳴門和佐助終於重聚了!佐助面對從前的鳴門和戰友們,到底是敵還是友?空忍襲擊目的到底是什麼?

忍者世界大戰,一觸即發。佐助和鳴門連場激戰,爆發牽絆故事!

2009-4-23 20:57 xyz9527
阿瑪爾...他死了吧..這是後來出的媽..

2009-4-23 22:25 ♀ABC♂
thanks a lot

2009-4-23 23:27 sliver1111
感謝分享

2009-4-23 23:40 boolux
沒有想像中的好看= ="

2009-4-24 02:11 kiss=3=
終於有得睇......感謝樓主分享:67:

2009-4-24 22:46 chris2608
感謝分享

2009-4-25 00:08 sin168192
讚啦..

等好久了...

太感謝大大的提供...

我會全力以赴的把他看完....

2009-4-25 01:10 aos6666
謝謝大大的分享喔

2009-4-25 02:43 狂暴鬼鬼
剛好還沒看過 下來看看 感謝大大分享喔

2009-4-25 16:53 Borobo
很少看劇場版,不知道這次的好不好看… 謝謝大大分享

2009-4-27 00:12 georgelipoon
thank!you!

2009-4-27 20:57 jacky0097
下來看看, 感謝大大分享

2009-4-28 13:55 kazn
喔  太感謝了